WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

طاطا: الأمن المعلوماتي موضوع ورشات تكوينية بالمديرية الإقليمية للتعليم

حميد المودن – دنا بريس


في اطار الانشطة التحسيسية التي تقوم بها مديرية برنامج جيني مع الشركاء والمؤسسات التي تهتم بادماج تكنولوجيا المعلومات والاتصال في التعليم، الكفيلة بتجويد العمليات التعليمية التعلمية، ونظرا للاهمية البالغة التي يكتسيها موضوع الاستعمال الآمن للانترنت لدى المتعلمات والمتعلمين، ودرءا للمخاطر التي قد تترتب عن غياب التحسيس والتاطير في هذا المجال، نظمت المنسقية الإقليمية لبرنامج جيني بالمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي لطاطا ثمان دورات تكوينية في موضوع “الأمن المعلوماتي” استفاد منها أكثر من 170 أستاذا وأستاذة، في الفترة الممتدة من 10 إلى 14 فبراير 2020، وذلك بغية تكوين منشطات ومنشطين في هذا المجال، والقيام بورشات لفائدة تلميذات وتلاميذ المؤسسات التعليمية.
الورشات المنظمة، احتضنتها 7 مراكز بالمؤسسات التعليمية:
*ثانوية المسيرة التأهيلية
*ثانوية محمد السادس التأهيلية
*ثانوية طارق بن زياد الإعدادية
*ثانوية السلام التأهيلية
*ثانوية اقا الاعدادية
*ثانوية ابن خلدون التأهيلية
*ثانوية القدس الاعدادية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.