WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

لجنة اليقظة بأكادير.. تساهم في تحسين ظروف إيواء الأطقم الطبية.

قامت لجنة اليقظة بعمالة أكادير بتعبئة مؤسسة للإيواء للطاقم الطبي المدني والعسكري الساهر على الحالات المصابة والمحتملة بفيروس كورونة وذلك للمساهمة في توفير كل الظروف المحفزة على مزيد من البذل والعطاء في سبيل التصدي لهذه الجائحة والحد من آثارها السلبية.

و قد تم اعتماد هذا الإجراء إلى جانب الدوافع السالفة، لتوفير الحماية اللازمة والاطمئنان لدى هذه الطاقات المعبأة من خطر الاستشراء وتوسيع كل سبل الوقاية والحماية.

و بهذه المناسبة، الشكر موجه إلى المصالح المسؤولة عن المركب الاجتماعي للمكتب الوطني للماء والكهرباء بمدينة أكادير على مساهمتهم الفاعلة في تفعيل هذه المبادرة في هذه الظرفية الخاصة المطبوعة بعديد من المبادرات التضامنية من الأفراد والمؤسسات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.