WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

طاطا: السيد عامل الإقليم في زيارة ميدانية لتفقد مدى جاهزية مراكز الامتحان

متابعة حميد المودن


قام السيد عامل اقليم طاطا، ، مرفوقا بالسيد المدير الاقليمي اليوم الجمعة ابتداء من الساعة السادسة مساء، بزيارة ميدانية لإثنين من مراكز الإمتحان، ثانوية علال بن عبد الله التاهيلية وثانوية الجديدة التاهيلية، وذلك في سياق الاستعدادات المتواصلة للتحضير للامتحانات الوطنية لشهادة البكالوريا “دورة 2020″،
وقد شكلت هذه الزيارة فرصة للسيد العامل والوفد المرافق له للاطلاع عن كثب على مدى جاهزية المراكز المحتضنة لامتحانات البكالوريا، في ظل الظرفية الحالية المرتبطة بجائحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، حيث قام السيد العامل بتفقد مختلف الاجراءات المرتبطة بالسلامة الصحية وسلامة الإجراء، كما اطلع على مختلف التجهيزات والمواد واللوازم التي تم تزويد المراكز بها من طرف الاكاديمية كالمعقمات والمطهرات والكمامات والصابون السائل والاقنعة، والبذل ذات الاستعمال الوحيد، كما استمع إلى مختلف التوضيحات التي قدمها السيد المدير الإقليمي ورؤساء مراكز الإمتحان حول التفاصيل المتعلقة باستقبال وتوجيه المترشحين ووضعية الموارد البشرية المعبئة لضمان مرور هذه الاستحقاقات في ظروف جيدة، وفي احترام تام لجميع الضوابط المتضمنة بمقرر وزير التربية الوطنية في شان مساطر امتحانات البكالوريا، وكذا البرتوكول الصحي المصاحب لها.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.