WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

في ندوة صحفية.. الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين تناقش واقع القطاع في ظل كوفيد19

- الإعلانات -

في سياق التفاعل الإيجابي والسريع مع تداعيات وتبعات جائحة كورونا، تنظم الفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين بالمغرب،ندوة صحفية وطنية وذلك يوم الخميس 17 شتنبر الجاري. وذكر مصدر مسؤول من الفيدرالية أن أهم النقاط التي سيتضمنها جدول أعمال هذه الندوة الصحفية، تتمحوربالأساس حول تشخيص واقع القطاع في ظل استمرار الجائحة، بل وتفاقم مؤشر الإصابة،الشيء الذي أثَّر وبشكل كبير على أغلب القطاعات الاقتصادية ومن ضمنها القطاع العقاري الذي يعيش حالة كساد كبيرة، وهو ما انعكس بشكل كارثي على الفاعلين والمنعشين العقاريين ومعهم شريحة جد عريضة من العاملين في المجال.
الندوة الصحفية للفيدرالية الوطنية للمنعشين العقاريين سوف تتناول أيضاً النقطة المتعلقة بالسكن الاقتصادي،على مستويي تشخيص الواقع من جهة وكذا الرؤية التي تحملها الفيدرالية لهذا النوع من السكن والذي يدخل في صلب واهتمام فئات عديدة من المجتمع المغربي.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.