WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

المشروع الشخصي للتلميذ.. موضوع ورشتين تكوينيتين بثانوية القدس الإعدادية بطاطا

- الإعلانات -

حميد المودن

في إطار برنامج التعاون بين وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسيف” نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي لطاطا ورشتين تكوينيتين أيام 15، 16 و 17 فبراير 2021 بثانوية القدس الإعدادية.

الورشتين اللتان أشرف على تأطيرهما رئيس مصلحة الشؤون التربوية السيد محمد لضميم، ورئيس مصلحة تأطير المؤسسات التعليمية والتوجيه السيد م محمد كريمي، ومنسق برنامج التعاون مع اليونيسيف بمديرية طاطا السيد محمد المخلوفي همت الاولى منهما المشروع الشخصي للتلميذ بالسنة السادسة الابتدائية للمساهمة في تكوين أساتذة المستوى المعني لتأطير تلاميذهم لبناء مشاريعهم الشخصية ومساعدتهم على رسم ملامح مستقبلهم الدراسي والمهني، والثانية حول الحقيبة الشخصية للتلميذ بالسلك الثانوي الاعدادي، وكانت غايتها نفس اهداف الورشة الأولى.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.