WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

طاطا: ورشة تكوينية حول “التواصل من أجل التنمية” بثانوية القدس الاعدادية

- الإعلانات -

حميد المودن


نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي لطاطا
في إطار برنامج التعاون بين منظمة الأمم المتحدة لرعاية الطفولة “اليونيسيف” ووزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ، ورشة تكوينية على امتداد يومي الخميس والجمعة 18 و19 فبراير 2021 لفائدة مديري المؤسسات التعليمية الابتدائية والثانوية الاعدادية بالجماعة الترابية تسينت حول موضوع ” التواصل من أجل التنمية C4D”.
الورشة التي اطرها كل من رئيس مكتب الاتصال بالمديرية السيد حميد المودن ومنسق برنامج التعاون مع اليونيسيف بذات المديرية السيد محمد المخلوفي، كانت مناسبة للوقوف على مفهوم التواصل وأهميته بالنسبة للسادة المدراء، كما تم التطرق للتصور الجديد للتواصل الذي يتجاوز النمط الكلاسيكي الوحيد الاتجاه الى اخر يركز على الفعل التواصلي كنشاط يستحضر المقاربة التشاركية ويبتغي احداث التغيير وتحقيق التنمية.
كما كانت الورشة فرصة لبناء خطة تواصلية لتنزيل عملية “من الطفل إلى الطفل” بغية الوصول الى تحقيق اهدافها الاسمى بالحد من ظاهرة الهدر والتسرب المدرسيين، وعودة المنقطعين الى مقاعد الدراسة والتكوين،

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.