WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

منتدى أفوس.. استفادة 160 تلميذا وتلميذة من مشروع “أطفالنا مستقبلنا”

- الإعلانات -

حميد المودن


في إطار مشروع “اطفالنا مستقبلنا”،نظم منتدى افوس الديمقراطية وحقوق الإنسان 8 ورشات تحسيسية ، تمحورت حول تعزيز الثقافة الحقوقية من خلال التعريف بالاتفاقية الدولية لحقوق الطفل، وآليات تدبير النزاعات ومحاربة العنف بالوسط المدرسي من تأطير أساتذة واخصائية نفسية لفائدة تلاميذ وتلميذات الثانوية التأهيلية الجديدة والثانوية التأهيلية علال بن عبدالله يومه السبت 20 فبراير 2020
يندرج المشروع في إطار الشراكة مع المرصد الوطني لحقوق الطفل وبتنسيق وتعاون مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بطاطا ومركز الاستماع “بيت المواطن” الممول من طرف وزارة التنمية الاجتماعية ووكالة التنمية الاجتماعية التابع للمنتدى، استفاد منها 160 تلميذ وتلميذة بالمؤسستين التأهيليتين الجديدة وعلال بن عبدالله.
كما تم تنظيم ثلاث ورشات اطرها ثلاث مؤطرين يوم الاحد 21 فبراير 2021 بثانوية الجديدة لفائدة الأطر التربوية حول خلايا الانصات والاستماع، واليات محاربة العنف في الوسط المدرسي ،ومقاربات الدعم الاجتماعي والنفسي للاطفال،والمقاربة الحقوقية من خلال التعريف بالاتفاقية الدوليةلحقوق الطفل عن طريق الصورة والحكاية والمسرح .

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.