WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

مراكز المواكبة التربوية موضوع لقاء تنسيقي بالمديرية الإقليمية للتعليم بطاطا

- الإعلانات -

حميد المودن – دنا بريس

من أجل تحسين آليات تنفيذ برنامج التربية غير النظامية ومواكبة الجمعيات الشريكة، وتيسير التنسيق مع المصالح المركزية، الجهوية والإقليمية، استقبل السيد المكلف بتدبير المديرية مرفوقا بالسيد رئيس مصلحة تأطير المؤسسات التعليمية والتوجيه، صباح يوم أمس الأربعاء، 07 ابريل 2021، بمقر المديرية وفدا مكونا من السيدات: ذة. تيسكار اورتيكا ممثلة الوكالة الإسبانية للتعاون المغربي الإسباني، ذة. لطيفة رمضاني رئيسة مصلحة دراسة المشاريع والتقويم بمديرية التربية غير النظامية، ذة. مريم زينون، رئيسة مصلحة الارتقاء بتدبير المؤسسات التعليمية بالأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة والمنسقة الجهوية للمشروع رقم 05 الخاص بتامين الزمن الاستدراكي والرفع من نجاعة التربية غير النظامية، وذة. وفاء السموات المكلفة الجهوية بملف التربية غير النظامية.
وتم خلال هذا اللقاء تسطير برنامج زيارة مراكز المواكبة التربوية بكل من الوحدة المدرسية الرحالة التابعة لمجموعة مدارس تكموت، ومركز توزونين بمركزية مجموعة مدارس توزونين.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.