حصري.. تداعيات الزلزال تفجر صراعات إنتخابوية بإحدى الدواوير التابعة لإقليم تارودانت
نورالدين أخشان – دنا بريس
كشفت رسائل صوتية اطلع عليها موقع “دنا بريس”، نقاشات حادة بين نائبة رئيس مجلس جماعة سبت تافراوتن الحالي وبين الرئيس السابق للمجلس، وذلك بعد أن وجهت النائبة ج – أ اتهامات ضمنية للرئيس السابق ل – ا ك، بعد إشرافه على جمع تبرعات ومساعدات لدوار تمضغوصت، على أنه يسعى للترشح مستقبلا وأن عليه أن يتقبل سقوطه في الانتخابات، وينتظر موعد الإستحقاقات المقبلة.

هذه الإتهامات، جعلت الرئيس السابق يرد برفض الإتهامات نافيا أي أطماع انتخابية له ومؤكدا أن الجميع مدعوون للتضامن وأنه يعمل كمواطن وليس كسياسي، متسائلا عن دور الجماعة في هذه الظروف، و متهما إياها بالتخاذل في خدمة المواطنين في هذه المرحلة.
وعلمت “دنا بريس” من مصادر محلية، أن سكان دوار تمضغوصت وبعض الدواوير المجاورة بتراب جماعة تافراوتن بإقليم تارودانت لا تزال تتخوف من الهزات الإرتدادية، وتطالب بتلبية احتياجاتها في ظل غياب خيام كافية تقيهم البرد والحر بعد أن غادروا مساكنهم.
واعتبرت ذات المصادر أن التجاذبات الإنتخابية أثرت سلبا على مصلحة الدوار، مؤكدين أن ذلك ظهر جليا في مناسبات عديدة كالحفلات الفنية.
