مسيرة حاشدة في الأردن نصرة لغزة
دنا بريس – ماهر بدر
في مسيرة حاشدة بحضور مئات الالاف من أمام الجامع الحسيني الكبير في العاصمة الاردنية عمان انطلقت بعد صلاة الجمعة المسيرة الشعبية، تحت عنوان فك الحصار ودعم المقاومة وفك الارتباط مع الصهاينة والغاء اتفاقية وادي عربة ورفض اتفاقية الغاز ومساعي التطبيع مع الصهاينة.
خرج مئات الالاف من الاردنيين في مسيرة حاشدة رفعوا خلالها شعارات عديدة تدعو لمقاطعة الاحتلال الإسرائيلي، وتدعو الدول العربية والدولية لفك الحصار ومساندة الشعب الفلسطيني في غزة، كما رفعت شعارات تدعو لاعمار غزة ورفض التوطين والتطبيع مع العدو الصهيوني.
وشارك في المسيرة قيادات الأحزاب الوطنية والقومية والإسلامية، وأشار المتحدون في كلماتهم إلى النوايا الصهيونية في تطويع المنطقة وفرض الإستراتيجية الأمريكية الصهيونية ودعت الشعوب العربية إلى النهوض والمواجهة في وجه الأطماع الصهيونية.