الرائدة في صحافة الموبايل

قريبا افتتاح فندق “والدورف أستوريا” الفاخر ببرج محمد السادس بالرباط

يقترب فندق “والدورف أستوريا” داخل برج محمد السادس في الرباط من دخول مرحلة التشغيل الفعلي، وتقرر أن يكون الافتتاح والتشغيل على مراحل بشكل تدريجي، بحيث تقتصر المرحلة الأولى على استقبال ضيوف وازنين محددين بعناية.

ومن المقرر أن يفتح الفندق الفاخر أبوابه لاستقبال الزوار والضيوف بالتزامن قبيل انطلاق كأس أمم إفريقيا المقررة في 21 دجنبر، حيث ستُخصص مرافقه خلال هذه الفترة لاستضافة كبار مسؤولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وعدد من الشخصيات الفاعلة المدعوة لحضور منافسات كأس الأمم الأفريقية.

وبحسب المخطط، فإن تشغيل الفندق بشكل كامل لن يتم قبل منتصف يناير 2026، بعد انتهاء مرحلة الاستقبال الخاصة. ويحتل الفندق طوابق مرتفعة من البرج تمتد من الطابق 34 إلى الطابق 55، فيما حُددت أسعار الإقامة في حدود 6 آلاف درهم لليلة الواحدة بالنسبة للغرف العادية المطلة على وادي أبي رقراق.

أما على صعيد الأشغال الداخلية، فقد استكملت الفرق العاملة، التي جرى توظيفها منذ شهر شتنبر الماضي، برامجها التكوينية تحت إشراف خبراء مجموعة هيلتون، استعدادًا لتدبير 55 غرفة فندقية وأربعة مطاعم، ضمن مشروع يُنتظر أن يعزز مكانة الرباط على خريطة السياحة الفاخرة.

وفي ذات السياق تشهد محيطات البرج وتيرة متسارعة لوضع اللمسات النهائية، خاصة ما يرتبط بالبنية الخارجية والطريق الخلفية المحاذية للمعلمة. كما جرى استكمال تهيئة الواجهة الأمامية عبر التشجير وإضفاء لمسة جمالية من خلال المساحات الخضراء والنباتات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد