روجينا توجه الشكر للمخرج رؤوف عبد العزيز
إلهام علاء – مصر
وجهت الفنانة روجينا الشكر للمخرج رؤوف عبد العزيز مخرج مسلسلها الجديد “انحراف” الذي يعرض حاليآ في السباق الدرامي بشهر رمضان الجاري وذلك من خلال منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك .
وأعربت روجينا عن تقديرها للمخرج رؤوف عبد العزيز و الفضل له بعد الله عز وجل في نجاح شخصية الدكتورة حور التي لفتت الأنظار من خلال مسلسل انحراف .
وكتبت روجينا في منشورها قائلة: ( انه المبدع المجتهد الانسان المخرج رؤوف عبد العزيز شكرآ على ثقتك فى موهبتى .. لك فضل كبير عليا بعد ربنا فى تجسيد شخصية حور .. كل الاشادات بالدور انت صاحب الفضل فيها بعد ربنا .. كل التقدير والاحترام لمجهودك الكبير فى مسلسل أنحراف) .

وحصلت الفنانة روجينا علي العديد من الاشادات النقدية سواء من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا او النقاد مؤكدين أن المخرج رؤوف عبد العزيز استطاع أن يقدمها بشكل مختلف على الجمهور ويخرج منها طاقات تمثيلية من منطقة جديدة عليها.
مسلسل “انحراف” مأخوذ عن أحداث حقيقية تدور أحداثه فى دراما تشويقية مليئة بالغموض حول إنحراف عدد من الشخصيات عن الطبيعة البشرية يلتقون بطبيبة نفسية التي تجسد دورها الفنانة روجينا و تقرر تعديل المسار بطريقتها الخاصة .
يشارك في بطولة مسلسل “انحراف” كلا من سيدة المسرح العربي سميحة أيوب و لوسي وعبد العزيز مخيون وأحمد فؤاد سليم ومحمد لطفي ورانيا محمود ياسين أحمد صفوت وريهام سعيد ومحمد كيلاني وسما إبراهيم ومحمد مهران ، تأليف مصطفى شهيب وإخراج روؤف عبدالعزيز .