مصافحة بين حكيمي وصلاح بعد تأهل باريس لنصف نهائي دوري الأبطال
هيئة تحرير دنا بريس
انتهى لقاء العودة بين ليفربول الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي على أرض ملعب أنفيلد، مساء الثلاثاء، بفوز باريس سان جيرمان، حامل اللقب، على ليفربول بهدفين دون رد في تكرار لنتيجة لقاء الذهاب. وقد جذب عدسات المصورين مشهد مصافحة بين أشرف حكيمي ومحمد صلاح، في آخر ظهور لقائد الفراعنة بقميص ليفربول في دوري الأبطال قبل الرحيل هذا الصيف.
وحقق الفريق الباريسي فوزاً منطقياً ومتوقعاً، فالفريق في قمة مستواه، ويحظى لاعبيه بمستويات فنية وبدنية مميزة، مع استقرار في التشكيل والطريقة منذ الموسم الماضي. وعلى العكس يعاني ليفربول من تراجع في النتائج والعروض والمستوى الفني والجماعي للاعبيه.
وشارك محمد صلاح بشكل اضطراري، بعدما دخل في الدقيقة 30 بدلًا من إيكتيكي المصاب، وصنع أكثر من فرصة دون استغلال من زملائه. ورغم محاولات صلاح في الشوط الثاني، لم ينجح ليفربول في التسجيل.
و في الدقيقة 72، حين سجل عثمان ديمبيلي هدف الحسم للفريق الفرنسي، مستغلًا هجمة منظمة، وعاد ديمبيلي، وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 91.
ومن جهة أخرى حقق برشلونة الفوز على مضيفه أتلتيكو مدريد بهدف مقابل هدفين، وترشح أتلتيكو مدريد بنتيجة المباراتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ومن المقرر أن يقام نصف النهائي الأول بين بايس سان جيرمان ضد الفائز من مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ، والنصف نهائي الآخر بين أتلتيكو مدريد ضد الفائز من مباراة آرسنال وسبورتينج لشبونة.