الرائدة في صحافة الموبايل

كلاكيت ثاني مرة.. بطولة مشتركة لياسمين عبد العزيز وزوجها في رمضان 2021


استقر المخرج مصطفى فكرى، على بدء تصوير مسلسله الذي تقوم ببطولته الفنانة ياسمين عبد العزيز وزوجها الفنان أحمد العوضى، في منتصف ديسمبر المقبل ، موضحاً أنه لم الاستقرار على الاسم النهائي للمسلسل حتى الآن، ولكن من المقرر أن يعرض خلال شهر رمضان القادم.

وقال فكري أن المسلسل سينتمى لنوعية الأعمال الرومانسية ولكنه لا يخلو من الغموض والأكشن وبعيد كليا عن الكوميديا، ويجرى حاليا معاينة أماكن التصوير والاستقرار على فريق العمل لانطلاق التصوير ليتم إنجازه بشكل كامل قبل انطلاق الماراثون الدرامى خلال شهر رمضان القادم.

كما سبق وشارك الفنان أحمد العوضي الفنانة ياسمين عبدالعزيز بطولة مسلسل “لآخر نفس” ، تأليف أمين جمال وعبد الله حسن وطارق الكاشف، وإخراج حسام على .

يذكر أن ياسمين عبدالعزيز شاركت في السباق الرمضاني العام الماضي بمسلسل “نحب تانى ليه” بطولة  شريف منير وكريم فهمى و إخراج مصطفى فكرى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد