الرائدة في صحافة الموبايل

ابن سينا.. انخراط واسع للشغيلة الصحية في الإضراب الإنذاري الذي دعا له المكتب النقابي المركزي للمنظمة الديمقراطية للصحة

نفذت الشغيلة الصحية الإضراب الإنذاري الذي دعا إليه المكتب النقابي المركزي بالمركز الاستشفائي الجامعي أبن سينا التابع للمنظمة الديمقراطية للصحة يوم الخميس 22 ابريل 2021 وحسب النتائج والتقارير الأولية التي وردت عليه فقد فاقت المشاركة كل التوقعات، حيث تم تنفيذه في إطار من الوعي والمسؤولية، بمختلف المؤسسات التابعة للمركز سالف الذكر، بالرغم من بعض المضايفات والاستفزازات والمغالطات الموجهة والمقصودة من طرف جهات مسؤولة وأخرى خدومة لها، فقد حقق الإضراب نجاحا باهرا حيث شلت حركة الاضراب عجلة معظم المصالح بمختلف المؤسسات المذكورة.
واذ يهنئ المكتب النقابي المركزي العاملين بمختلف فئاتهم على انخراطهم الواسع في هذا الاضراب الانداري الأولي معبرين بذلك عن نضجهم و وعيهم الوطني،فأنه يحمل كامل المسؤولية لمديرية المركز الاستشفائي الجامعي أبن سينا،عما قد يترتب عن الاستمرار في تعنتها وتغييبها للحوار من توترات قد تقود إلى احتقان مزمن، وفي نفس الوقت ينبه وزارة الصحة الى خطورة الوضعية التي تستدعي منها القيام باصلاحات تقويمية جدرية بهذف النهوض بهذه المعلمة التاريخية و الحفاظ على مصالح الشغيلة الصحية والمواطنين المرضى على حد سواء.
كما يهيب المكتب النقابي المركزي بالعاملين الى رفع وتيرة التعبئة والتأهب للدفاع عن الحقوق والمكتسبات، والمجد للمناضلات والمناضلين الذين رفعوا عاليا شعار المقاومة والنضال مستمر الى أن تحقق مطالبها العادلة والمشروع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد