وفاة الفنان أحمد حلاوة عن عمر يناهز 73 عاما
إلهام علاء – مصر
توفي منذ قليل الفنان القدير أحمد حلاوة عن عمر ناهز 73 عامًا، وذلك لإصابته بمضاعفات فيروس “كورونا” الذي أصيب به فى شهر فبراير الماضي ودخل العناية المركزة، ووصف الأطباء حالته على أنها خطيرة.
وترددت إشاعات منذ أيام عن وفاة الفنان أحمد حلاوة و لكن إبنته الإعلامية هبة حلاوة نفت الخبر وصرحت أول أمس قائلة إن الحالة الصحية لوالدها خطيرة للغاية وانه يخضع للتنفس الاصطناعي وقد دخل فى حالة غيبوبة. وأضافت: “يا رب الناس اللى كل شوية تكتب إنه مات ترتاح والدى تعبان جدا ادعو له”.
الفنان أحمد حلاوة إبن شقيق الفنان فايز حلاوة، وحصل على شهادة البكالوريوس من المعهد العالى للفنون المسرحية تخصص تمثيل وإخراج من أكاديمية الفنون بالقاهرة عام 1973، وحصل أيضآ على دبلوم الدراسات العليا فى المعهد العالى للفنون المسرحية تخصص إخراج عام 1990، كما حصل على درجة الدكتوراة فى فلسفة الفنون من جامعة الفن المسرحي والسينما ببوخارست فى رومانيا وكان موضوعها (تقنيات إخراج الكوميديا فى المسرح المصرى المعاصر) عام 1994، ودرّس في علوم المسرح بكلية الآداب جامعة حلوان.