الرائدة في صحافة الموبايل

عمرو دياب في أجواء صيفية مع حماده إسماعيل ونجوم الفن

شارك المنتج حماده إسماعيل متابعيه عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي صورة من إجازته الصيفية، ظهر خلالها برفقة الهضبة عمرو دياب والفنان هشام شيكو والفنان كريم محمود عبد العزيز، حيث بدت الأجواء مرحة وحافلة بروح الصداقة.

وأرفق إسماعيل الصورة بتعليق توجه فيه إلى عمرو دياب قائلاً: “الله عليك يا حظ وأنت مجمع الحبايب”، في إشارة إلى حالة الود التي جمعت النجوم في هذه المناسبة.

ولاقت الصورة تفاعلاً كبيراً عبر منصات التواصل، حيث عبّر المتابعون عن إعجابهم بالأجواء المميزة التي جمعت النجوم معاً، معتبرين أن مثل هذه اللحظات تقرّب الفنانين من جمهورهم وتُظهر الجانب الإنساني والعفوي في حياتهم اليومية.

يشار أن الهضبة عمرو دياب يتصدّر المشهد الفني في كل ظهور له، إذ تحظى صوره ولقاءاته مع زملائه من الوسط الفني بتفاعل واسع من الجمهور، الذي يرى فيه رمزاً دائماً للحيوية والتجدد على الساحة الغنائية العربية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد