المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله يستقبل الجماهير قبل مواجهة المغرب والنيجر
دنا بريس – متابعة
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن أبواب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط ستفتح اليوم الجمعة، ابتداءً من الساعة الرابعة بعد الزوال، قبل انطلاق المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني بمنتخب النيجر بداية من الساعة الثامنة مساء.
ونقلت وسائل إعلام محلية عن الجامعة تأكيدها على اكتمال جميع الاستعدادات في المرافق والخدمات المختلفة ووضعها في كامل الجاهزية لضمان راحة الجماهير وسير المباراة في أفضل الظروف.
وطالبت اللجنة المنظمة جميع المشجعين عبر وسائل الإعلام الالتزام بالتوجيهات والتعليمات التنظيمية لضمان خروج المباراة في أبهى صورة.
ويخوض المنتخب المغربي مباراته الأولى خلال التوقف الدولي أمام النيجر، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.
ويتصدر المنتخب المغربي حاليًا المجموعة الخامسة برصيد 15 نقطة، متبوعًا بتنزانيا في المركز الثاني بتسع نقاط، والمنتخب الزامبي في المركز الثالث بست نقاط، فيما يحتل منتخب النيجر الصف الرابع بنفس الرصيد. ويحتاج المغرب إلى نقطة واحدة خلال مباراتيه المتبقيتين لضمان تأهله إلى العرس العالمي.