الرائدة في صحافة الموبايل

طاطا.. 8701 تلميذ بالسلك الابتدائي يستفيدون من كراسات للدعم التربوي والتعلم الذاتي

متابعة – حميد المودن


انطلقت يوم أمس الخميس 11 يونيو 2020 بمختلف المؤسسات التعليمية بالعالم القروي، بالمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي لطاطا، عملية توزيع كراسات الدعم التربوي والتعلم الذاتي على السادة مديري المؤسسات التعليمية ، وذلك بتنسيق مع السلطات المحلية وجمعيات امهات، اباء واولياء التلميذات والتلاميذ.
وستعرف هذه العملية استفادة 8701 تلميذة وتلميذ. من الكراسات التي تضم مواد اللغة العربية، الفرنسية والرياضيات،
والتي تم إعدادها بتعاون مع الجمعية المغربية للناشرين، استكمالا وتعزيزا لعملية “التعليم عن بعد” التي أطلقتها الوزارة من خلال بث “الدروس عن بعد” عبر القنوات التلفزية الوطنية، الأقسام الافتراضية والمنصات الرقمية، كتدبير وقائي للتصدي لتداعيات تفشي وباء كرونا فيروس “كوفيد 19»، وحماية لصحة وسلامة التلاميذ والأطر الإدارية والتربوية، وكذا من أجل ضمان التحصيل الدراسي والاستمرارية البيداغوجية لجميع التلميذات والتلاميذ.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد