الرائدة في صحافة الموبايل

تشيلسي يسقط في ملعبه أمام ليڤربول

فدوى أمزيل – دنا بريس

أطاح ليڤربول بمضيفه تشيلسي على ملعبه ستامفورد بريدج بهدفين نظيفين من توقيع السنغالي ساديو ماني ، الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة 50 والثاني في الدقيقة 54 ، بعد أن أهداه حارس تشيلسي كيبا هدية لا تعوض والتي قبلها ماني بكل سرور.

كما عرفت المباراة طرد أندرياس كريستينسن من صفوف تشيلسي بعد عرقلته ماني الذي كان متوجها مباشرة إلى مرمى البلوز قبل نهاية الشوط الأول.

عرفت كذلك تألقا للحارس البرازيلي أليسون بيكر الذي تصدى بكل احترافية لركلة جزاء نفذها الايطالي جورجينيو. ورغم قيام فرانك لامبارد ببعض التغييرات في صفوف لاعبيه الا أن ذلك لم يجدي نفعا، وانتهت المباراة بفوز ليڤربول.

ويحتل الريدز حاليا المركز الثالث ب 6 نقاط خلف ايڤرتون وآرسنال بنفس النقاط، فيما يحتل تشيلسي المركز العاشر بثلاث نقاط.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد