الرائدة في صحافة الموبايل

كأس إيطاليا.. يوفنتوس بطلا على حساب اتلانتا

جمال طبوشي – دنا بريس

توج نادي يوفنتوس عشية اليوم الاربعاء 19 ماي بطلا لكأس إيطاليا عقب تفوقه الصعب في النهائي على أتالانتا على أرضية ملعب “مابي” بريجيو بحصة 2/1 .

وسجل أهداف يوفنتوس في المباراة كولوسيفسكي في الدقيقة 31، وكييزا في الدقيقة 73، بينما سجل مالينوفسكي هدف أتالانتا الوحيد في الدقيقة 41.

وبهذا التتويج ينقذ يوفنتوس موسمه الذي يشارف على الانتهاء بالحصول على لقب الكأس بعدما فشل في الحفاظ على لقب “الاسكوديتو” هذا العام لصالح الانتر،كما تبدو فرصة الحصول على مقعد مؤهل لعصبة الابطال الاوربية صعبة للغاية حيث يتواجد ميلان ونابولي على التوالي في المركزين الثالث والرابع وهما الاقرب للحصول على البطاقتين المتبقيتين و لايريدان التفريط في مراكزهما فيما تبقى من دورات البطولة.

يذكر ان نادي اتالانتا حسم تأهله الى” الشامبيونز ليغ” منذ دورتين حيث قام بموسم جد رائع وماتبقى يعد تحصيل حاصل بالنسبة لرجال “غاسبيريني”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد