الرائدة في صحافة الموبايل

أكادير.. جمعية نساء السلام للتنمية والتواصل تحتفي بربات البيوت المتفوقات الأحرار

دنابريس – بهيجة حيلات

نظمت جمعية نساء السلام للتنمية والتواصل بأكادير حفلا لفائدة ثماني نساء من المتفوقات الأحرار التي حصلن على شهادة البكالوريا وكذلك على شرف الأساتذة المؤطرين للمترشحات الأحرار خلال الموسم الدراسي 2020-2021. وذلك يوم السبت 26 يونيو 2021.

وقد افتتح الحفل بكلمة السيدة عائشة ليوسي رئيسة الجمعية، التي رحبت من خلالها بالحضور الكريم ونوهت بالعمل الذي تقوم به هيئة الأساتذة المؤطرين، وكذلك بالعمل والمجهود الذي قامت به المترشحات الأحرار أغلبهن من ربات البيوت اللواتي انقطعن على الدراسة للتفرغ للمسؤوليات الأسرية.

وقد بلغت نسبة النجاح مائة بالمائة لهذه السنة. وقد شهد الحفل توزيع شواهد تقديرية وجوائز تحفيزية للمتفوقات الأحرار والأساتذة المؤطرين للمترشحات الأحرار كما أقيم حفل غذاء على شرف المدعوين.

جدير بالذكر أن الجمعية المذكورة قد دأبت على هذه المبادرة منذ سنوات (الفوج السابع) حيث تمكن مترشحون آخرون في الأفواج السابقة، متقاعدزن وموظفون وربات البيوت من الحصول على شهادة البكالوريا وتحقيق حلم الدارسة الجامعية والحصول على أعلى الشهادات كالإجازة والماستر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد