الرائدة في صحافة الموبايل

عبد الكريم حيدة يضع ترشحه عن حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بالدائرة الإنتخابية 19 ببلدية آيت أورير

أحمد المهداوي – دنا بريس

قام عبد الكريم حيدة، الكاتب المحلي لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بآيت أورير، بوضع ترشحه، رسميا، عن الحزب المذكور، بالدائرة الإنتخابية 19 على مستوى بلدية آيت أورير، للمنافسة في الإستحقاقات الجماعية لـ 8 شتنبر المقبل.

هذا، وترافقه زهرة أبو علي، الشابة الحاصلة على شهادة الإجازة في البيولوجية، بنفس الدائرة السالفة الذكر. كما يعتبر عبد الكريم حيدة، أحد الشباب الفاعلين ضمن منطقة آيت أورير.

والجدير بالذكر، أن الدائرة المذكورة ستعرف تنافساً حاداً بين مرشحي الأحزاب السياسية المؤثتة للساحة ببلدية آيت أورير.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد