الرائدة في صحافة الموبايل

المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم المدرسية إناث يتوج ببطولة إفريقيا

دنا بريس

وصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم المدرسية، ظهر الثلاثاء 22 فبراير 2022، إلى أرض الوطن، عائدا من الكوغو الديمقراطية، حيث توج ببطولة إفريقيا لكرة القدم المدرسية في فئة الإناث.

وحظي المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم المدرسية، باستقبال كبير في مطار محمد الخامس، عقب وصوله إلى أرض الوطن متوجا ببطولة إفريقيا لكرة القدم المدرسية، التي نظمت في العاصمة الكونغولية كينشاسا، يومي 19 و20 فبراير 2022.

وكان في استقبال المنتخب الوطني المغربي المدرسي، كل من طارق ناجم، الكاتب العام للجامعة الملكية المغربية، وحكيم دومو، عضو المكتب التنفيذي في الجامعة الملكية، ورشيد الطاوسي، أحد أعضاء الإدارة التقنية الوطنية.

وكان المنتخب الوطني المغربي النسوي لكرة القدم المدرسية، فئة الإناث، توج ببطولة إفريقيا، بعد فوزه في المباراة النهائية على نظيره جنوب إفريقيا، الأحد 20 فبراير 2022، في العاصمة الكونغولية كينساشا.

في المقابل، أنهى المنتخب الوطني المغربي المدرسي، فئة الذكور، مشاركته في هذه الدورة، في المركز الثالث، بعد خسارته في دور نصف النهائي أمام نظيره من الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد