الرائدة في صحافة الموبايل

رغدة تتضامن مع ميرفت.. “ظهورنا لن تكون مباحة للجلادين”

مليكة أوشريف – دنابريس

بعد حملة التنمر القوية التي طالت النجمة ميرفت أمين بعد ظهورها بدون مكياج في عزاء المخرج علاء عبد الخالق، حيث بدت عليها علامات الشيخوخة، ورغم أن ميرفت أمين تبلغ الثمانين عاما إلا أن هذا لم يشفع لها أمام رواد مواقع التواصل الإجتماعي الذين شنوا عليها حملة سخرية واسعة بسبب شكلها.

وتضامن عدد من الفنانين مع زميلتهم، ومن بينهم الفنانة السورية رغدة، والتي نشرت صورة لها دون مايكاب تضامناً مع القديرة “ميرفت أمين”، وعلقت عليها: “نعم كبرنا لكننا لسنا أحصنة، نعم كبرنا كما ستكبرون يوما لكننا لم ولن تكون ظهورنا مباحة للجلادين”.

وأضافت : “كبرنا واتسعت بصيرتنا ما يكفيها شرور الآخرين، للحد الذي نعتز بأنواتنا ونمتن لها على ما احتملته فوق طاقتها عبر رحلة طويلة وشاقة، ونحن على يقين أن لكل مرحلة من العمر نسقها وخصوصيتها فلا عمليات التجميل، ولا تلك الأزياء المبهرة ولا تلك الخفة الممعنة في إخفاء أنفاسنا قادرة على تزييف الواقع”.

واختتمت كلامها قائلة: “نعم كبرنا ولكن بتنا وباتت مشاعرنا شفافة وحساسة إلى حد التمزق إن لامست نفحة لاذعة أو تشف أو تلذذ حتى لو عرفنا أنها من نفوس سادية، فاتقوا الله ومن بعده يوما قد تدركون فيه معنى ما كتبته”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد