الرائدة في صحافة الموبايل

تنغير.. عامل الإقليم يتفقد القافلة الطبية المنظمة بالجماعة الترابية ايت هاني

يوسف القاضي – دنا بريس

قام حسن الزيتوني عامل اقليم تنغير، بزيارة تفقدية، صباح اليوم الخميس 23 فبراير الجاري، للقافلة الطبية المتعددة التخصصات والتي أشرفت على تنظيمها المندوبية الاقليمية للصحة والحماية الاجتماعية، بالجماعة الترابية ايت هاني اقليم تنغير.

وتأتي هذه القافلة، في اطار تقديم الخدمات الصحية عن قرب للفئات المتضررة من أثر التساقطات الثلجية والامطار الغزيرة، وغير المسبوقة، التي عرفتها المنطقة، الاسبوع الماضي.

وكانت ساكنة، مجموعة من دواوير، الجماعة الترابية ايت هاني، قد تضررت بسبب حجم التساقطات غير المسبوقة التي شهدتها المنطقة، والتي بلغت مستويات قياسية، وحاصرت مجموعة من المواطنين، خاصة الرحل منهم، الا ان جهود السلطات المحلية، لفك العزلة، وفتح المسالك الطرقية، عرفت افراج هذه المناطق، وفتح المسالك امام الساكنة، لولوج مركز الجماعة والسوق الأسبوعي، والتبضع، واقتناء كل المواد الأساسية، والمؤونة.

وقد عرفت القافلة استفادة أزيد من 200 شخص، وعرفت اقبالا، خاصا من العنصر النسوي، من الدواوير البعيدة عن المركز الصحي، الموجود في مركز الجماعة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد