المنتخب المغربي يواجه كوت ديفوار وديا وليبيريا ضمن الاقصائيات

×
يستعد المنتخب الوطني المغربي لمواجهة نظيره منتخب الكوت ديفوار في لقاء ودي يوم 14 أكتوبر المقبل بالعاصمة الايفوارية أبيدجان.
المباراة الاعدادية للمنتخب المغربي تدخل في إطار استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار في يناير 2024.
وحسب بيان الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نشرته عبر موقعها، فإن اللقاء التحضيري سيأتي قبل 3 أيام فقط من مواجهة “أسود الأطلس” للمنتخب الليبيري في ختام التصفيات الإفريقية يوم 17 أكتوبر بمدينة أكادير.
يذكر أنه كان من المقرر إقامة مباراة ليبيريا يوم 9 سبتمبر الماضي، لكن الاتحاد الإفريقي قرر تأجليها بناء على طلب الاتحاد المغربي وحدد لها موعدا جديدا، بسبب الزلزال الذي ضرب البلاد قبل يوم واحد فقط من موعدها المحدد سالفا.
وكانت نتيجة المباراة المؤجلة تحصيل حاصل، نظرا لتأهل المنتخب المغربي لنهائيات كأس أمم إفريقيا في وقت سابق.