الرائدة في صحافة الموبايل

باريس سان جيرمان يكتسح إنتر ميامي برباعية.. وحكيمي يُوقع على هدف رائع

قاد الدولي المغربي أشرف حكيمي فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي لتحقيق فوز عريض على إنتر ميامي الأميركي، بنتيجة 4-0، في مباراة احتضنها ملعب “ميتلايف ستاديوم” بالولايات المتحدة، ضمن منافسات كأس العالم للأندية.

وافتتح البرتغالي فيتينيا نيفيز التسجيل مبكرًا للفريق الباريسي في الدقيقة الرابعة، قبل أن يُضيف الهدف الثاني في الدقيقة 39 بعد مجهود فردي مميز. وعمّق باريس الفارق بهدف ثالث جاء بالنيران الصديقة، بعد أن حول مدافع إنتر ميامي الكرة إلى مرماه بالخطأ في الدقيقة 43.

وقبل صافرة نهاية الشوط الأول بدقيقتين، اختتم أشرف حكيمي الرباعية بتسديدة محكمة من داخل منطقة الجزاء، مؤكّدًا حضوره اللافت في هذا اللقاء، ورافعًا من أسهمه في المنافسة على جائزة أفضل لاعب أفريقي للعام.

هذا الفوز يُمكّن باريس سان جيرمان من بلوغ ربع نهائي البطولة، حيث سينضم إلى ركب المتأهلين الذي يضم كلًا من بايرن ميونيخ الألماني، تشيلسي الإنجليزي، وبالميراس البرازيلي، في انتظار اكتمال عقد المتأهلين من دور الثمن.

يُذكر أن هذه المباراة شهدت مواجهة خاصة بين حكيمي وزميله السابق في باريس، الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي لم يتمكن من تغيير مجريات اللقاء رغم محاولاته.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد