الرائدة في صحافة الموبايل

العيسى.. في موضوع التعايش بين أتباع الديانات بالمنتدى الإعلامي لاتحاد يونا

ينظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) يوم غد الخميس (20 أغسطس2020) منتدى إعلاميا افتراضيا (عبر الاتصال المرئي) يستضيف فيه الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى للحديث حول تحسين الصورة الذهنية عن الإسلام والمسلمين ومستقبل التعايش بين أتباع الديانات وجهود الرابطة في دعم وترسيخ ذلك.

يشارك في المنتدى شخصيات رفيعة من وزراء ومندوبي الدول الأعضاء لدى منظمة التعاون الإسلامي ومؤسساتها وإعلاميون من وكالات الأنباء والإذاعات والمحطات التلفزيونية والصحف والمنصات الإعلامية من دول المنظمة.

ويشهد المنتدى في نسخته الثانية حواراً مفتوحاً للإجابة عن أبرز التساؤلات بشأن موضوع التعايش والحوار ومكافحة خطابات الكراهية بين الشعوب.

وأتاح الاتحاد التسجيل في المنتدى من خلال الرابط التالي:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_52SeqzBIRtC3pgAhmlYHvw

أو عبر موقعه الإلكتروني

una-oic.org

والبث المباشر على قناته على يوتيوب:

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد