الرائدة في صحافة الموبايل

ميس حمدان.. تروي تجربتها مع كوفيد 19

أميمة بودري – دنا بريس


تأكدت إصابة العديد من الفنانين العرب بكورونا خلال الأيام الماضية, آخرهم الفنانة الأردنية ميس حمدان والتي أكدت أنها واحدة ممن أصابهم الفايروس , مؤكدة أن الأعراض التي أصابتها كانت مختلفة عن ما اعتادت سماعه ممن أصابتهم كورونا مما دفعها الى عمل مسحة أكدت إصابتها .

وأشارت ميس إلى أنها أبلغت كافة المحيطين بها والمخالطين لها في الآونة الأخيرة , مؤكدة أن الأعراض التي أصابتها كانت بشكل متقطع ومتقلب حيث بدأت تشعر في اليوم الأول بآلام في الظهر والمفاصل لمدة دامت ثلاثة أيام ثم ارتفعت حرارتها إلا أن كل هذه الآلام انتهت ما عدا آلام الظهر .

وطالبت حمدان من كل متبعيها و محبيها توخي الحيطة والحذر خلال الأيام المقبلة خصوصا ان الأمر ليس بالسهل كما يدعي البعض وأكدت انها في انتظار مسحة ثانية غدا الإثنين متمنية ان تكون سلبية لينتهي كابوس كورونا .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد