الرائدة في صحافة الموبايل

استئناف حركة التنقل الطرقي بالكركرات

سلوى الخليوي – دنا بريس

استأنفت أمس في معبر الكركرات الحدودي ، الرابط بين الحدود الترابية للملكة المغربية و دولة موريتانيا ، حركة التنقل والعبور الطرقي في كلا الإتجاهين بين المغرب وموريتانيا.
كما أفاد مصدر وكالة المغرب العربي للآنباء بعين المكان ، عبور العشرات من الشاحنات لنقل البضائع ، التي تمت عرقلت سيرها منذ ثلاتة أسابيع في الحدود المغربية والموريتانية ، بسبب تحركات ميليشيات البوليساريو .
زاد المصدر من عين المكان أن حركة المرور المدنية والتجارية بمعبر الكركرات عادت إلى سيرها الطبيعي والمعتاد عليه ،و من جهة أخرى فقد ثم فتح الطريق القادمة من وإلى .
يشار أن السلطات المغربية بتعليمات سامية من جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده .
أقدمت أول من أمس ،حزاما أمنيا لتأمين المعبر الرابط بين المركزيين الحدوديين والذي يشمل حدود المملكة المغربية ودولة موريتانيا .
زاد قائلا ، فبعدما أنهت القوات المسلحة الملكية عرقلت البوليساريو في معبر الكركرات أطلقت أوراشا ميدانية لتعبييد طريق السيار .
كما أنها أقدمت على سد الثغرات التي أحدثتها ميليشيات البوليساريو بالجدار الرملي العازل .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد