السيتي يقلب الطاولة على سان جيرمان في ليلة مثيرة
أيوب بوقولا – دنا بريس
حقق نادي مانشستر سيتي فوزا غاليا على نظيره باريس سان جيرمان في المواجهة التي جمعتهما بمعقل الاخير ولحساب دور النصف النهائي من امجد البطولات الاوروبية.
وقلب النادي السماوي تاخره بهدف الى فوز بهدفين بفظل ثنائية البلجيكي دي بروين عند الدقيقة 64′ والعربي الجزائري رياض محرز خلال الدقيقة 71′ من زمن المباراة.
ليكون بهذا نادي مانشستر سيتي قد وظع رجلا في نهائي الترك قبل اسبوع من خوض الاياب وسيكون سان جيرمان مرغما بتسجيل هدفين وبشباك نظيفة حال اراد العبور من ما يصعب الامر على منظومة بوكيتينو.
قوة الخط الامامي لنادي العاصمة الفرنسية اعطى اكله خلال شوط المباراة الاول وكاد ان يزيد الغلة لولا تهور نيمار مبابي احيانا وقوة ايديرسون تارة اخرى , ولان الشوط الثاني شوط المدربين فكانت للاسباني بيب غوارديولا نظرة تاقبة لاطوار اللقاء وهذا ماجعله يعود بفريقه خلال النصف الثاني من اللقاء والذي احبس فيه انفاس جمهور البارك دي برانس في منازلهم طبعا.
مهارات رياض محرز فنيات رحيم سترلينغ وهندسة ديبروين وبراعة ايديرسون هي عوامل رئيسية في تحقيق السيتي لهذا الفوز المثير بعد جهد جهيد من رفقاء نيمار للعودة الى اجواء اللقاء لكن دون جدوى.
جدير بالذكر ان النهائي سيجرى بملعب اتاتورك الواقع بمدينة اسطنبول التركية وذالك يوم 29 من الشهر المقبل.