الرائدة في صحافة الموبايل

إينزو بيريز يقود فريقه لتحقيق معجزة كروية في كأس الليبرتادوريس

أحمد غساتي – دنا بريس

فجر نادي ريفربليت الأرجنتيني مفاجأة مدوية، بهزمه نادي سانتا فاي الكولومبي، بتشكيلة غير متكاملة، بعد إصابة عشرين من لاعبيه بفايروس كورونا، ليضطر خوض المباراة بتشكيلة تضم إحدى عشر لاعبا من الفريق الثاني، ودون وجود أي لاعب في دكة البدلاء.

وعرفت المباراة، تألق لاعب خط الوسط إينزو بيريز، الذي تحامل على إصابته وشارك كحارس مرمى، لعدم وجود أي حارس ضمن التشكيلة المتوفرة، ليقود فريقه للانتصار بعد قيامه بأربعة تصديات؛ ما جعله يتوج بجائزة رجل المباراة.

وكان النادي الأرجنتيني قد تقدم بطلب تأجيل المباراة، إلا أن اتحاد أمريما الجنوبية للكرة قابله بالرفض، بداعي أن القوانين المعتمدة في المسابقة، لا تعفي أي فريق من خوض مباراة، مادام يتوفر على سبعة لاعبين.

ويشار إلى أن المباراة، قد انتهت بهدفين لهدف، وسجل هدفي الانتصار للريفر، كل من فابريسيو أنغيليري عند الدقيقة الثالثة وجوليان ألفاريز عند الدقيقة السادسة من انطلاق المباراة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد