الرائدة في صحافة الموبايل

غابة الشلالات تحتضن النسخة الأولى لعدائي المشاة “pista al bayda”

نظمت مجموعة بيستا البيضاء pista al bayda، أول أمس الأحد 27 يونيو الجاري، بمدار غابة الشلالات بنواحي مدينة المحمدية سباقا شاركت فيه فئات عمرية مختلفة من الرجال والنساء.

حظي المشاركون خلال هذا السباق بمناظر الطبيعة الخلابة، والذي عرف ثلاث مراحل متكونة: سباق المرحلة -1 بمسافة 6 كلمترات ، وسباق المرخلة-2 بمسافة 16 كلمتر، وسباق المرحلة الثالثة والأخيرة بمسافة 25 كلمتر .

وقبل إعطاء انطلاق السباق ألقى السيد العلمي رئيس مجموعة بيستا البيضاء، كلمة رحب فيها بالمشاركين والضيوف وكذا بالسلطات المحلية، حيث تجندت هذه الأخيرة للحفاظ على أعلى معايير السلامة والتدابير الوقائية .

كما أعلنت اللجنة المنظمة برئاسة السيد العلمي عن رغبتها في استضافة النسخة الثانية، وهو حدث جديد سيجمع عدد كبير من العدائين من مجموع ربوع المملكة، وعند نهاية السباق وزعت ميداليات وهدايا على الفائزين صاربين موعدا في النسخة الثانية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد