الرائدة في صحافة الموبايل

العساكر يدخلون منعرج الحسم

يواجه الزعيم الجيش الملكي متصدر الدوري الاحترافي، نظيره أولمبيك آسفي في لقاء قوي، يوم غد السبت على الساعة العاشرة ليلا بالملعب البلدي بالقنيطرة،وذلك برسم الجولة ال24 من البطولة الوطنية.

مباراة الغد، ترى فيها العناصر العسكرية مفتاح اللقب ال14، في حالة تحقيق الفوز لمواصلة الريادة، ومسايرة المباريات المتبقية بنفس النهج والمستوى.
فرغم قوة اللقاء وصعوبته لاسيما والخصم ليس بالفريق الهين وسبق ان فاز على رفاق حريمات في مباراة ذهاب البطولة بهدف نظيف،سيبحث الجيش الملكي عن نقاط المباراة لتزكية مساره الجيد،خاصة والدوري يعرف منعرجه الاخير ولا يسمح َبالتهاون وضياع النقاط.

بدوره أولمبيك آسفي تحدوه رغبة الفوز للاقتراب أكثر من مقدمة الترتيب، بحثا عن مركز مؤهل لإحدى المنافسات القارية، مما سيجعل من مباراة الغد قوية ومثيرة ستستأثر باهتمام كبير من عشاق كرة القدم الوطنية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد