مانشستر سيتي يقسو على وولفز برباعية خارج ملعبه
هيئة تحرير دنا بريس
استهل مانشستر سيتي حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الإنجليزي الممتاز بقوة، بعدما سحق مضيفه ولفرهامبتون بأربعة أهداف دون رد، في مباراة أقيمت السبت ضمن الجولة الافتتاحية للموسم الجديد.
وافتتح النرويجي إيرلينغ هالاند أهدافه وهداف الفريق في الدقيقة 34، وأضاف زميله رايندريس الهدف الثاني في الدقيقة 37 قبل نهاية الشوط الأول. وفي الشوط الثاني، أحرز هالاند هدفه الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 61، قبل أن يسجل ريان الهدف الرابع في الدقيقة 81، ليؤكد سيطرة السيتي على مجريات اللقاء.
وشهدت المباراة مشاركة المصري عمر مرموش كبديل في الشوط الثاني، في خطوة تمنح اللاعب فرصة الظهور ضمن صفوف فريقه في البطولة الأقوى على مستوى الأندية الإنجليزية.
وتعكس البداية القوية لأبناء المدرب بيب غوارديولا رغبتهم الكبيرة في العودة إلى منصة التتويج هذا الموسم بعد نتائج الموسم الماضي المخيبة للآمال. وتستكمل مباريات الجولة، اليوم الأحد، بمواجهات قوية أبرزها كلاسيكو مانشستر يونايتد وأرسنال.