مراكش.. توقيف مسير مطعم بعد ضبط كمية كبيرة من الخمور غير المرخصة
دنا بريس
شهدت مدينة مراكش مساء الاثنين توقيف مسير مطعم بزنقة الإمام علي بمقاطعة جليز، بعد أن ضبطت المصالح الأمنية كمية كبيرة من المشروبات الكحولية غير المرخصة داخل المحل. العملية جاءت إثر تحريات دقيقة باشرتها المصالح الولائية، بعد ورود معطيات تؤكد تورط المعني بالأمر في ترويج الخمور دون ترخيص قانوني.
وعلى ضوء هذه المعلومات، انتقلت عناصر الشرطة إلى المكان المعني حيث نفذت عملية مداهمة أفضت إلى حجز كميات مهمة من الكحول، قبل أن يتم توقيف مسير المطعم واقتياده صوب مقر الدائرة الأمنية الأولى. وقد جرى تحرير محضر رسمي بالواقعة، مع تحريز المحجوزات ووضعها تحت تصرف البحث القضائي.
ومن المرتقب أن يُعرض الموقوف على أنظار النيابة العامة المختصة فور انتهاء مسطرة البحث، قصد البت في التهم الموجهة إليه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.
هذا وقد خلفت العملية الأمنية صدى إيجابيا في أوساط الساكنة المحلية ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين أشادوا بنجاعة تدخل عناصر الشرطة وجهودهم المتواصلة في حماية الأمن العام والتصدي لمظاهر الجريمة.