دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام في تجربة سينمائية إلى جانب أبطال مسلسل “سامحيني”
نادية الصبار – دنا بريس
ستخوض البطماوية دنيا صاحبة المفاجآت تجربة جديدة وهذه المرة بالسينما رفقة شقيقتها ابتسام.
وقد أفصحت لمتابعيها على منصة التواصل الاجتماعي انستغرام عن جديدها الفني وعن سعادتها بخوض تجربة التمثيل لأول مرة إلى جانب شقيقتها ابتسام، في عمل سينمائي جديد بعنوان “البوز”.

حيث كتبت: “مساء النور، يسرني أن أعلن لجمهوري الحبيب عن مشاركتي بدور البطولة في الفيلم السينمائي الجديد الذي يحمل عنوان lbuzz، والذي سيرى الأضواء قريبا إلى جانب نجوم الشاشة المغربية والتركية، وسعيدة كذلك أن أختي لها دور مهم إلى جانبي في هذا العمل المميز، انتظرونا قريبا”.
هذا وسيجمع فيلم البوز الذي سيتم تصويره بين المغرب وتركيا، دنيا وشقيقتها ابتسام وثلة من الفنانين ابرزهم مراد العشابي وفاتي جمالي ورفيق بوبكر وعبد الله افركوس.
بل أكثر من ذلك ستقف دنيا بطمة على بلاطوهات “البوز” إلى جانب أبطال المسلسل التركي الشهير “سامحيني”، وهم مراد دناجي، ومرت آلتنشك، الشهيران بوليد وكمال كوزان.