الرائدة في صحافة الموبايل

الجيش الملكي أمام فرصة الانقضاض على صدارة البطولة

تستأنف منافسات البطولة الوطنية الاحترافية اليوم بإجراء باقي مباريات الجولة 21، حيث سيستقبل نادي الجيش الملكي اتحاد تواركة بالملعب البلدي بالقنيطرة على الساعة السادسة مساء.

المباراة سيبحث فيها الزعيم على اقتناص الفوز وتأكيد نتائجه الإيجابية، وبالتالي الحفاظ على صدارة ترتيب البطولة الوطنية خاصة بعد تعادل الرجاء الرياضي أمس السبت بملعب سانية الرمل أمام المغرب التطواني.

نادي الجيش الملكي أمامه فرصة للانقضاض على الصدارة لاسيما وفي جعبته مباراة ناقصة سيجريها مستقبلا أمام النهضة البركانية، وفي حالة تسجيل أي نتيجة إيجابية ستمكنه من اعتلاء سبورة الترتيب منفردا حيث يحتل مؤقتا الصف الثاني في سلم الترتيب ب43 نقطة وراء الرجاء المتصدر ،لكن مع مبارتين ناقصتين.

يشار الى جانب مباراة الجيش الملكي واتحاد تواركة اليوم الاحد، سيستقبل نادية حسنية أكادير فريق شباب المحمدية،فيما يحل فريق المولودية الوجدية ضيفا على المغرب الفاسي ، وذلك برسم نفس الجولة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد