الرائدة في صحافة الموبايل

تنصيب الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف الإدارية بمراكش

جرى، أول أمس الاثنين بمراكش، تنصيب عبد السلام نعناني رئيسا أولا لمحكمة الاستئناف الإدارية بمراكش خلفا لعبد المعطي القدوري.

ونقلا عن وكالة المغرب العربي للأنباء، أعرب السيد نعناني في كلمة خلال حفل التنصيب الذي حضرته شخصيات قضائية ومدنية وعسكرية، عن عميق امتنانه للثقة المولوية التي حظي بها بتعيينه رئيسا أولا لمحكة الاستئناف الإدارية بمراكش، وأعلن عن رغبته الكبيرة أن يخدم وطنه ومواطنيه من خلال منصبه الجديد في منظومة العدالة.

كما تحدث عن أهمية تحقيق مبدأ “القضاء في خدمة المواطن” ضمن منظومة حماية المال العام والنجاعة القضائية، وذلك لا يمكن أن يتحقق إلا باحترام القانون والتقيد بالآجال الاسترشادية للبث في القضايا وإصدار الأحكام داخل أجل معقول، والانخراط بجدية في مشروع المحكمة الرقمية والانفتاح على المجتمع لتوطيد الثقة في قضاء فعال ومنصف باعتباره أساساً مهماً لدولة الحق والقانون القضائي ومحفزاً للاستثمار.

وبدورها، هنأت المفوض الملكي للدفاع عن القانون والحق، عالية شباطي، الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف الإدارية بمراكش على الثقة المولوية التي حظي بها، منوهة بالمسار المهني للسيد نعناني وما راكمه من تجربة قضائية رائدة ومتميزة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد