الرائدة في صحافة الموبايل

“العساكر” يواجهون الدفاع الجديدي بحماس الكلاسيكو.

جمال طبوشي – دنا بريس

يستعد فريق الجيش الملكي لكرة القدم لملاقاة نظيره الدفاع الحسني الجديدي برسم ثمن نهائي كأس العرش بالملعب البلدي بالقنيطرة وذلك يومه الأربعاء 2 أكتوبر على الساعة ال4 عصرا بعدما تعذر خوض المقابلة تحت الأضواء الكاشفة.

وفي هذا الشأن استجابت إدارة الفريق العسكري لقرار المدرب عبد الرحيم طاليب ونجحت في إقناع المسؤولين عن الملعب البلدي بالقنيطرة وذلك بالسماح للعساكر بإجراء حصص تدريبية للاستئناس بارضيته.

ويراهن فريق الجيش الملكي في هذه المواجهة على الفوز ومواصلة المشوار بنفس الحماس الذي ظهر به اللاعبون في الكلاسيكو الاخير أمام الوداد البيضاوي حيث فاز العساكر بنتيجة 1/3 بعقر دار هذا الاخير.

وجدير بالذكر ان الفائز في مقابلة الغذ بين الجيش الملكي والدفاع الجديدي سيواجه شباب خنيفرة المتأهل سلفا للدور المقبل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد