الرائدة في صحافة الموبايل

محمد بنسعيد يستقبل ممثلين عن الكشفية العربية والكشفية العالمية

ضمن الزيارة التي يقوم بها أندي تشابمان رئيس اللجنة الكشفية العالمية وعمرو حمدي الأمين العام للمنظمة الكشفية العربية إلى المغرب، قام وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد بنسعيد بتخصيص استقبال لضيوف المملكة رفقة وفد عن الجامعة الوطنية للكشفية المغربية.

تمحور اللقاء حول المشاريع التربوية التي أطلقتها الوزارة بتعاون مع جمعيات الطفولة والشباب ومن بينها الجامعة الوطنية للكشفية المغربية، كما كان اللقاء مناسبة لطرح موضوع تقوية الشراكة القائمة مع الجامعة الوطنية للكشفية المغربية والتعاون وتبادل الخبرات والتجارب مع المنظمة الكشفية العربية في مجالات برامج الشباب و الثقافة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد