الرائدة في صحافة الموبايل

المنتخب الوطني يواجه ليبيريا لإنهاء تصفيات “كان2023”.

يجري المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، مباراته المؤجلة عن الجولة الأخيرة ضد منتخب ليبيريا برسم التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا “كوت ديفوار 2023”.


وسيسعى الناخبي الوطني إلى تحقيق النقاط الثلاث، التي ستمنح العناصر الوطنية صدارة المجموعة الحادية عشرة التي تتزعمها جنوب أفريقيا صاحبة الـ7 نقاط والمتفوقة على “أسود الأطلس” بنقطة واحدة، فيما تقبع ليبيريا في المركز الأخير، برصيد نقطة واحدة.

وحسب ما صرح به الناخبي الوطني وليد الركراكي، فإن تشكيلة “الأسود” ستعرف بعض الغيابات أبرزها سفيان أمرابط وحكيم زياش بسبب معاناتهما مع الإصابة، إضافة إلى نصير مزراوي الذي تعرض لإصابة عضلية في مواجهة كوت ديفوار، كما سيتم الاعتماد على بعض الأسماء الملتحقة مؤخرا للوقوف على مدى جاهزيتها لخوض الاستحقاقات المقبلة.

يشار إلى أن مباراة المغرب أمام ليبيريا، ستجرى اليوم الثلاثاء، على أرضية الملعب الكبير بأكادير، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد