WeCreativez WhatsApp Support
فريق دنا بريس رهن إشارتكم، اتصلوا بنا
كيف يمكنني المساعدة؟
الخبر اليقين

انطلاق امتحانات الدورة الخريفية الاستدراكية بمركزي الحسيمة وترجيست

- الإعلانات -

فكري ولدعلي – دنا بريس

في جو من الانضباط والمسؤولية، انطلقت يومه الأحد  بالحسيمة وترجيست امتحانات الدورة الخريفية الاستدراكية بمركزي الحسيمة وترجيست.  في اطار اعتماد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والإجتماعية بتطوان، لمراكز امتحانات للقرب بعدد من مدن جهة طنجة تطوان الحسيمة. كإجراء استثنائي لمواجهة وباء كورونا.  وقد استحسن الطلبة وعائلاتهم ،إحداث هذه المراكز، حيث خفف عنهم عبء التنقل الى تطوان كما خفف على عائلاتهم عبء التكاليف المادية لتنقل أبنائهم لمئات الكلمترات الى تطوان من اجل التحصيل العلمي.  كما عبر بعض الطلبة عن ارتياحهم للاجواء الإيجابية التي مرت فيها الامتحانات.  مطالبين المسؤولين بضرورة التسريع في إخراج الكلية المتعددة التخصصات بآيت قمرة الى الوجود.  وبالتالي وضع حد لمعاناتهم جراء التنقل بين المدن للتحصيل للدراسي. 

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.