الرائدة في صحافة الموبايل

مهرجان مراكش الدولي 8 للفيلم القصير جدا يفتح باب الترشيح للمشاركة في المسابقة الرسمية

تعلن إدارة مهرجان مراكش الدولي للفيلم القصير جدا، عن فتح باب الترشيح، من أجل المشاركة في مسابقة فعاليات الدورة الثامنة للمهرجان، والتي سيتم تنظيمها من 05 الى 08 نونبر 2025.

وستتبارى الأفلام السينمائية المختارة، كما جرت العادة، للحصول على إحدى جوائز المهرجان، المتمثلة في جائزة السيناريو، جائزة التصوير، جائزة الإخراج والجائزة الكبرى، بالإضافة إلى جائزة “سينما التحريك” الخاصة بالأفلام من هذا النوع.

تجدر الإشارة أن الأفلام المرشحة للمشاركة، يجب ألا تتجاوز مدتها خمس دقائق كحد أعلى، وأن تكون من إنتاجات 2023ـ 2024 أو 2025، ومن أجل معرفة باقي شروط المشاركة، المرجو الاطلاع على القانون المنظم للمهرجان، بصفحته على الفيس بوك، وآخر أجل لاستقبال الترشيحات هو 31 غشت 2025.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد